Menu

ANTIPASTI

Pane e Olive, Salsiccia, Pancetta, Lardo, Formaggio

PRIMI

Pecorino Sardo, Pomodori secchi, Zucchine alla griglia

Nido di pane Carasau con ricotta alla menta e miele millefiori,
Peperoni al Basilico, Cipolline in agrodolce,

Arancini di riso con formaggio, Melanzane gratinate, Verdura in pastella,

Fregola Sarda con Verdure miste di stagione

* Malloreddus fatti in casa alla campidanese

** Ravioli fatti in casa con Burro e Zafferano

** Zuppa Gallurese

SECONDI

Porcetto Sardo con Patate al Rosmarino e Insalata di Stagione

DOLCE

* Seadas fatte in Casa con Miele Sardo Mille Fiori

**Crema di Ricotta dolce con decotto di Miele

 

BEVANDE

Acqua Naturale, Vino DOC

Mirto, Filu e Ferru (Acquavite)

Limoncello, Cafè

Contiene latticini: **

Contiene glutine: *